Мама

Мама, нет слова на свете роднее.
Мы будем с тобой навсегда.
Ты всегда успокоишь, поможешь советом,
Люблю тебя очень, родная моя.
Жизни долгой, богатств душевных.
В мыслях нет, предательств и бедства.
Всегда буду рядом, поддержу чем смогу.
Не хватит простых слов "я тебя очень люблю!"
(Дмитрий Док)


Рецензии