Зачем мы ждем зиму...

  Зиму вы не торопите,
  все еще успеется.
  А придет...а заметет,
  не на что надеяться.

  Лед застынет на реке,
  мерзнет эхо вдалеке.
  Ночью звезды застывают,
  а к утру(они сгорают).

  Так зачем мы зиму ждем,
  не приходит...так зовем...
  Снег...снежки...и лыжи...санки,
  новый год...и чай...баранки.

  Елка...праздник...конфетти,
  так,что лучше не шути.
  Там подарки...и конфеты,
  любим зиму мы за это.

 
 


Рецензии