Разногласия совместно с А. Белявским

Обычный день, обычное утро,
Завтрак и вся остальная суета,
И только лишь мною брошенная фраза,
Твоё настроение меняет как всегда.

Припев:
Ты не даёшь мне сегодня выпить пива,
Ты не даёшь мне сегодня любви,
Ты говоришь, что мои друзья тупые,
И никогда не отпускашь к ним.

Всё безобразно и однообразно,
И повторяется день ото дня,
Наши разногласия с тобой так ужасны,
И первая мириться ты не хочешь никогда.

Припев:
Ты не даёшь мне сегодня выпить пива,
Ты не даёшь мне сегодня любви,
Ты очень любишь говорить красиво,
О том что мы все чего-то должны.


Рецензии