Счастье - честность

Было бы гораздо проще, если бы люди говорили о том что думают, чувствуют и хотят. 
Хотя бы самому себе научились бы сознаваться в своих же мыслях и  желаниях. 

Высшая степень этого умения - обозначить все что внутри - вслух. 
Предъявить это миру и действовать из внутренней правды. 

Счастье - честность, по отношению к самому себе.


Рецензии