В доме тихо...

В доме тихо, ни души
В руки я беру тетрадь...
И начинаю  писать...
На картине лес, а рядом
поле, колосится рожь...
Красота, что мимо не пройдёшь.

На картине лодочка
Приколота к причалу...
Помнишь как мы лета ждали,
Мчались тучки в поднебесье,
Но это уже другая песня.

А сейчас мы в лес чудесный
В лес по ягоды идём...
Взявшись за руки тихонько
Мы идём с тобой вдвоём.

Погуляли мы по лесу
Собрали ягод и грибов
Увидали Калину - принцессу
Малинки собрали впрок.

И довольные, счастливые
На картине мы вдвоём...
Берёзки милые в обнимку...
В дали заросший водоём.

Картина получилась славная
Прожит ещё один денёк...
Немножечко забавная...
В глазах загорелся огонёк.

 


Рецензии
Чудесно написано Маринка стихотворение:
«В доме тихо...» - приятные воспоминания всегда греют душу.
**********
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   23.09.2021 23:40     Заявить о нарушении
Да, Саша, особенно, когда
они переносят в прошлое...
Благодарю сердечно!

Мария Нечаева 2   24.09.2021 18:30   Заявить о нарушении