Читатель, Прочитатель, Почитатель

Читатель,
Прочитатель,
Почитатель,
То внемлешь слову,
То скользишь сквозь мысль.
Со мною то Спасатель, то Вздыхатель:
От суеты на время отвлекись!

Создатель,
Созерцатель,
Воскрешатель,
То световым лучом,
А то и без,
В твоих глазах я вижу вопрошатель:
- Как научиться жить среди чудес?


Рецензии