Осчастливил

В свое ты счастье не поверишь,
Тебе я ведь отвоевал,
Местечко у себя в постели.

Тебе за радость будет сверх,
Узнать, что наши будут, впредь,
Помимо вторника, четверг.
И чтобы сразу в наш очаг,
Порядок и уют внести,
Твои часы: с восьми до десяти.


Рецензии