Да, простит она меня...

Умом завладела,
И страстью, к несчастью...
Дошёл до предела -
Везде слышу: "Настя"...
Что утро, что вечер, прощай или здрасте,
В толпе кто-то вскрикнул,
Опять слышу; "Настя".
Там хрустнула ветка -
Душа в огня власти,
Вдруг хруста причина,
Нога самой Насти...
Под песню Антонова,
Плачу навзрыд...,
Может про Настю, мою, он твердит?

В лесу. Вечереет.
В глуши жуткий вой.
Похоже родная вернулась домой.


Рецензии