Хризантемы. Самуил Фрумович

           Хризантемы.
         Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь от Лилии Хованской:
    http://stihi.ru/2017/09/07/3738
  Эта осень нагрянула как-то внезапно...
   Не успел насладиться я лаской, теплом...
  И сейчас я включаю романс Хризантемы...
   Вспоминаю как счастливы были с тобой...

   Было лето... и море манило куда-то...
   И в глазах отражались   движенья души...
   И мечты. И объятья. И планов палата...
   Это все Хризантемы. это всё только ты...

   Только ты наполняешь пространство любовью...
   только ты ВДОХНОВЕНИЕ и СЧАСТЬЕ МОЕ...
   Я в объятьях твоих и пою Хризантемы.
   Символ вечной. нетленной и сладкой любви...
 
 Самуил Фрумович 23.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Самуил, о, да! Хризантемы прелестные цветы! Вдохновляют формой! Цветом!
Навевают и любовь! Тонким Ароматом опьянят!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.01.2022 15:49     Заявить о нарушении