Хранящие любовь

Хранящие любовь,
Горячие сердца,
Отдать себя спешат,
Друг другу до конца.

И если к цели путь,
Короче хоть на миг,
Их слепо гонит страсть,
Ошибки совершить,
С безумством мотылька в стремлении к огню.


Рецензии