Готова к любым поворотам судьбы

Готова к любым поворотам судьбы,
Чтоб только все были они во благо.
Но если задуматься - куда не иди,
Приходит как лучше, как надо.

Мне б только услышать намек небес,
Почувствовать сердцем мою же душу.
Чтоб голос молчавший во мне, воскрес
И верить, что связь эту я не нарушу...


2018


Рецензии