Безысходность объяла меня...

Безысходность объяла меня
Чувством силы мощнейшей огня.
Выгорало всё есть что внутри
Безысходность кричала смотри

Это чувства которые есть
Это чувства с которыми жить
А без этих без чувств жизнь жесть,
             как могилу рыть.

Рыть могилку себе и смотреть
Смерти матушке прямо в глаза
И в объятьях её гореть
Зная нету пути назад.

Только к ней,
     безысходности в пасть
Что бы там,
    в безысходности
              Сгинуть,пропасть.

       Безысходность
                Объяла
                Меня....
   


Рецензии