реальный план

...надо хотеть,надо мечтать ,стремиться,
овладевать упорно день за днём,
и верить, что поможет заграница,
что с нею вместе горы мы свернем
и, белые штаны надевши, в Рио
поедем все - там теплый океан,
там можно жить с мулатами красиво...
А что? Вполне реальный жизни план.


Рецензии