Кот в голове

Мыслей в ночи – тыща пятьсот,
Тараканов мелких возня.
Влез в мою голову – надо же! – кот,
Хорошо, есть кот у меня…

Слёзы и сопли были ручьём –
Вытерла кошачья шерсть.
Что теперь плакать, всё нипочём,
Хорошо, что котики есть!

Небо бросает с неба пургу,
Белый на меня порошок.
Я теперь могу спать на снегу…
Котик в голове – хорошо!


Рецензии