Пароли

Мы входим в осень... Жёлтый - наш пароль
и это очень радует порой,
но временами радость через силу.

А где-то лето радужным котом
гоняет зайцев солнечных гуртом
туда, где для пароля слово "синий".

Гляди бодрей, шагая за порог!
У каждого сезона свой... пирог!
В его рецепте - хитрые замесы!

Найди от этой сложности ключи
там, где молчанье лепит кирпичи
для построенья лестницы чудесной!


Рецензии
Оля, привет, солнечное такое стихотворение - совсем как ты)

Лора Катаева   18.09.2022 05:29     Заявить о нарушении
Лора, спасибо большущее!
Особенно за - "солнечное" :)

Ольга Шерстюк   19.09.2022 14:36   Заявить о нарушении