Эволюция

Бог создал мир, людей, животных, небо, землю.
И мы теперь все ропщем на Него.
Как худо нам, Его мы всуе вспоминаем.
Как хорошо нам, забываем про Него.

Мир погрузили мы во тьму.
Не видим и не слышим Бога!
Друг друга променяв на остроту -
Тот, что подарен виртуально!

Забыли мы про семьи и детей!
Мы мчимся к одиночеству неумолимо!
Жизнь нам подарена лишь на короткий миг:
Для воспевания души,
Для раскрывания сердца миру!


Рецензии