Целительное одиночество

Всё чаще мне нестерпимо хочется
Уйти в своё целительное одиночество,
Чтобы никто, хотя бы на одну неделю,
Не смел меня тревожить своим бездельем.
Не трогали словами о любви и смерти,
О тайнах вечной земноводной тверди.

Потом я позвоню сама, а может нет,
Я не отвечу на пылкий чей-нибудь привет.
Я не услышу звонок, призыв к общению.
Мозг и душа стремятся к завершению
Земной, определённой нам суеты и дел,
Кем -то надуманных, явивших беспредел.
***
Я знаю, что опоздала жить на целый век,
По сути меня здесь нет, не Ваш я человек.
Чужое измерение - мне Ваша мясорубка,
Не по своей я воле здесь оставила зарубки.


Рецензии