Башка

Башка, качается на колышке, скелет уверенно идет,
Микробы пляшут на веревочке и громко песенку поют.
Хрустят в коленях косточки, чихает нос – то сон?
Идет скелет не по веревочке, а по цепочке новых дрем.

Идет, идет, слегка качается, улыбку путает с  мычком,
Возможно, в что-то превращается, но мы здесь вроде ни при чем!
Луна крадется в темном облаке, в ночи едва заметен след ее,
Все это, как в рекламном ролике, а это значит ни о чем.


Рецензии