Небеса твои обетованные

Благо славена будь наша земля
в этой жизни да поможет всем бог
подари всем нам ты добра
и добраться до райских чертог.

Надели нас своим дарованьем
и всели в нас своего божества
мы природным твоим чарованьем
любоваться мы будем всегда.

Благодарны твоей мы все милости
и сердечно мы рады тобой
огради от всемирной нас прелести
тебе воззвание своё мы споём.

Небеса твои обетованные
проплывают над тёплой землёй
придём к богу мы на свидание
прости нас боже с грешной душой.

И не ведаем что мы творим
разум вольности кипит на земле
и не раз мы свой грех повторим
наш вседержитель помоги нам в душе.


Рецензии