Мы живы и здоровы

Мы живы и здоровы!
Чего ещё желать?!
Не лишены мы крова,
Диван есть, иль  кровать.

Пусть даже и порою
Наш холодильник пуст,
Прочь из ума всё злое,
Печаль, тревогу, грусть.

Мы живы – всё возможно!
Пока мы на ногах,
И в мыслях – осторожны.
В тех, что у нас в умах.

Плохие – не впускаем!
И выше держим флаг.
Других не обижаем,
И всё тогда ништяк!

А осень золотая
Вновь жёлтым красит лист.
Живёт тот, не страдая,
Внутри кто светел, чист.
23.09.2021


Рецензии