Деревня... Мой экспромт

Рецензия   на «Деревня...» (Сафи Сулим)

Благодарю, Сафи,
за память о детстве беспечном,
о родной деревеньке!

Хорошо, что она есть и сейчас у Вас:
куда Вы можете приезжать
и воочию детство и родных вспоминать!

А моя деревня - сторонка родная
только в паспорте моем
да в памяти моей осталась:
а так этого жаль:
не вернешь ничего назад!

Деревеньки нет в том месте,
лишь бурьян да степь кругом!

То печалит мое сердце:
на Земле нет той деревни,
где ходили босиком...

Но не буду унывать,
буду Бога прославлять,
что сама еще жива!

Богу - Слава и Хвала!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Счастья, мира и здоровья Вам!

Любовь Богданова 4   18.03.2021 02:19   •   Заявить о нарушении

Сердце болит за российские деревни,
какие красивые и плодородные места опустошили
наши власти, а сами с жиру бесятся...

Сафи Сулим   18.03.2021 22:08   Заявить о нарушении

Сказать нечего, Сафи!
Пусть в сердца придет осознание,
что что - то не так с нами!

Любовь Богданова 4   19.03.2021 00:27   Заявить о нарушении

Будем надеятся, что ГОСПОДЬ САМ расставит всё на свои места...
Счастья и здоровья Вам и только хороших воспоминаний!
 С уважением

Сафи Сулим   19.03.2021 19:12   Заявить о нарушении

Это так: пусть расставит Господь все по своим местам!
Творческих успехов.

Любовь Богданова 4   19.03.2021 20:01   Заявить о нарушении


Деревня...

Сафи Сулим

Родная деревня под синим небом,
У подножья  снежной горы.
Живут  там,  здравствуют веками дружно,
Родня и сельчане мои.

Деревня нарядна  и  красива,
Утопая  в цветущих садах.
Все радуги  яркие краски,
В луговых  играют цветах...

Наше здесь детство  пролетело,
Босоного, в зелёной траве.
Юность,  беспечная, мелькнула,
Мечтая, повзрослеть скорей.

Мы  здесь получали уроки,
От наших седых мудрецов.
Здесь указали  нам дорогу,
Чтоб не знали пути подлецов...

Матери нам наши завещали,
Как корни родные хранить.
Отцы на своём примере-
Родину- мать  любить...

Сюда возвращаемся  мы  снова,
Упиваться водой ключевой.
Кристально чистым, горным воздухом,
Насладиться   телом,  и  душой...
03 06 2020

© Copyright: Сафи Сулим, 2020
Свидетельство о публикации №120071806372


Рецензии