Неужто у стихов такая сила...

Прошу простить, нечаянно я вторглась,
Читала стих, невольно зацепило.
Слеза скатилась, я платком утёрлась.
И что-то наши души породнило...

Такое чувство было, очень странное,
Не видела я Вас, не говорила.
А встретила, как что-то долгожданное.
Неужто у стихов такая сила?

Ваши слова мне ветром доносило
И яркой искрой с мёртвого экрана.
Дождями осень тихо голосила.
Стихи летели, словно телеграммы.

Быть может души ото всех сбежали,
В тот прошлый мир, в заоблачные дали?
Сейчас стихами встретились- узнали!
С дождём и ветром к СВЕТУ пошагали...

23.09.2021


Рецензии