Холодом тянет

Страшен ветер - он холодом тянет,
Ночь страшна - все чернит до рассвета...
И дорога страшна - если глянешь,
И объятия - ведь в них тебя нету!
До отчаяния шаг, он смертелен...
Дотянуться рукой до тумана,
Берег ветром сурово застелен-
В красных каплях с пылающей раны...
Вся разбита душа, вся в осколках,
На частицы разорвано тело,
С пыльных книг грусть сдуваю на полках,
Боже, как же мне всё надоело...


Рецензии