Кто что любит...

Анечка, да Ванечка
Любят сладки прянички.
Санечка с Танюшкой,
Пряник - медовушку.
Феденька с Ульяною -
Печенюшки пряные.
Ладушка с Федорою -
Маковки медовые!

Матушка всем к завтраку
Напекла столь сладкого,
Печенья золотистого,
Рассыпчато-душистого,
Что на блюде горочкой
С румяною корочкой.
Кушайте, детишечки!
Учитесь по книжечкам!
Растите здоровыми,
Да к добру готовыми!


Рецензии