Жди тепла

Как-то незаметно похолодало
В доме, где всегда есть отопление.
Заждались, закутанные в одеяла,
Какого-то глупого освобождения.

Как-то неожиданно опустели квартиры,
Только и слышен звук закрывающего ключа.
У всех давно изменились ориентиры
И причин для этого тьма.

Как-то грустно кружить снежинками,
И так жаль, что одеялом, увы, не спастись.
Остаётся ключ в замок - и поехали:
Посмотрим другую жизнь.


Рецензии