907

Конец игры, и мы с тобой в проигравших.
Весь этот путь привел нас в никуда.
Мы ждали счастья, получили фальши.
Кто виноват? Никто. Одна судьба.
Осталось что-то яркое, былое
В моей душе,за то благодарю.
Теперь, сидя в заполненном вагоне,
От жизни я никак не устаю.
Пускай всё так закончилось нежданно,
Обрывистым стал наш с тобой сюжет.
Но было то, хоть и совсем на грани,
Что растопило толстый лёд во мне...


Рецензии