Зеленая Собака, Дзен, Ангел и диета

Если хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и Дзен не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы в нашей жизни не было этих созданий, то мы никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они любят нас такими какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег. Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду…. Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду. В меню у нас сегодня больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Устранение блокирует активацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Полезнее всего на этом фоне отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. А чтобы мы не забывали про добродетель Зеленая Собака будет рядом - когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии