Псих-про-кол

       Мы все ходили по большому,
      куда-нибудь и как-нибудь.
      Так ни сходить ли по смешному,
      на Стихиру, стишок загнуть.
                (Не Пушкин.)

       Из психушки взятое.

 Больной спросил
сестричку в процедурной:
Скажите, доктор,
от чего этот уКол?
Его "спортсмену" в вену
ставите культурно,
а не спортсмену (нецензурно)
 в жопу ...кол?

 Сестра, бывалая,
не долго думала.
Тот-час, по доброму,
серьёзно, отвечала:
Укол "спортсмену" ставят
нездоровому.
А не спортсмену в ягодицу,
как больному.

 Так от чего уКол..?
Больной настаивал.
Медичка, улыбнувшись,
прошептала:
"Спортсмену" в вену..,
чтобы (какая,)- не спал.
А не спортсмену..,
чтоб не гадил, где попало.


   23.09.2021г.


Рецензии