Давненько не была я на страничке

Давненько не была я на страничке,
Мой старый комп сломался, не включался,
Издавал лишь писк.
От пыли чистка пылесосом, по привычке,
Добить совсем его окончилась ничем -
Лишь увеличив риск...

А тут и дачные работы подоспели,
Крутилась я как белка в колесе,
И чаще на природе пропадала
Вдыхала ароматы, небо, тучки наблюдала,
И птиц рулады слушала
Я в средней полосе.

Сегодня счастье прямо подвалило,
Приехал с внучкой зять,
Всё быстро починил.
Дай Бог ему здоровья и свежих добрых сил!

Довольна я пошла Стихирою гулять,
Клавиатуру  руки помнят - не забыли
Мозги нюансы вспомнили, работаем опять!

23 сентября 2021


Рецензии