Ты прошлое

Не записать ли мне сопливых строк?
Как всегда я навеселе умею
Сегодня проснулась старая любовь
Да что уж там,она куда древнее
Услышь, я это о тебе, и ты же знаешь!
Отпускал много раз тебя
Но вновь ты меня лениво догоняешь
Сердце мне травила, с любовью не хотя
Я понимаю всё прекрасно
Ведь сколько времени прошло
Мы забываем, но вспоминаем часто
Прошу, закинь свои проблемы за моё плечо
Врать не буду, не скучал, не плакал
Я ещё в школе с тобой это проходил
Помнишь, я был твой Грюм
Ты была моей королевой пира
Я на пьедестал твоё имя возносил
Да и не особо всё так изменилось
И это просто бабочки эффект
Ты в прошлом мою душу зацепила
А я вспомнил это
В самый поздний и неловкий для меня момент...


 


Рецензии