Про небо

Кто же смог так начудесить?
Это чья смогла рука,
По небу клочки развесить,
Изорвать так облака?
Так задумано иль нет,
Только вышло всё на диво.
Будто бы узорный плед
Небо укрывал красиво.
15. 09. 2021


Рецензии