Полон путь наш разных достижений

Да! Полон путь наш разных достижений.
Мы к ним идем сквозь дебри древ
Познания добра и зла, и вечной жизни,
Что души искушают милых дев.
Играем мы в забавную игру вселенной,
Не очень долгую, но славную игру.
О том как выбираем, ставим цели
О людях, что нас будят по утру.
Да, окунемся мы в драматургию жизни!
И отдадимся сей наипрекраснейшей игре.
Пусть будет торжество и счастье вместе!
Бог даст не потеряться нам в пути.
Шеспир сказал весь мир - театр, мы в нём актеры
Да будет так, наш занавес когда нибудь падет
И хеппиэнда не настанет в этой драме,
Мы в одиночестве родились, в одиночестве умрём
Тогда нам остаётся лишь не жить в скандале.
Чтоб не желая не о чем, в последнюю свою минуту
Мы ощутили тишину и пали в сладости триумфа.


Рецензии
Мы родились не в одиночестве, рядом был наш ангел, наша мама .И уйдем тоже не одни, Любящий нас в нас.

Наталия Буклова   25.04.2022 10:45     Заявить о нарушении