Желание загадано

Погашена свеча, желание загадано,
И только знает обо всем она.
Её желание мной с легкостью отгадано.
Вновь встретить здесь его мечтает все она.
Неудивительно, им было так спокойно,
И хорошо им вместе было, и смешно.
И даже несмотря на расставание без звука,
Что-то с разряда химии тогда произошло.
Она скучает, не хватает ей внимания,
Он забыла что такое легкий флирт.
И все вокруг оставят без внимания
Ее парфюм, что запах всем дарИт.
Но будет помнить, будет ждать и верить,
Надеяться что для него важна
Была. Сейчас об этом даже нет и речи.
Его забыть она навек должна.


Рецензии