Не слышно голос твой уже совсем

Не слышно голос твой уже совсем...
И переливы смеха вовсе не узнать...
Сквозь время птицами с тобой летим...
Друг друга ж не дано теперь догнать...

Не взглядом обменяться, парой слов...
Не силой нежности пронзить, сгорая от любви...
Лишь строить грёзы разноцветьем... Облаков
Нам не достать уже - пути у каждого свои...

Нам не понять друг друга, не простить...
Не слышно зова больше через дождь...
Но если любишь   Остаётся что? Любить.
Прогнав все догмы отрицаний прочь.


Рецензии