Я начинаю всё заново

Грустная, тяжкая память у брошенных.
Тысячу раз прорычу ей "нет"!
Я ничего не взяла бы из прошлого
И никого, никого из тех недр.

Робко поверив лучу первозданному
Нового утра нового дня,
Я начинаю всё начисто, заново!
И не держите за руки меня.

22.09.2021 г.


Рецензии