Сестра - ты маяк, ты огонь...

Сестричка, родная...Я знаю, я знаю...
Что ты всех поймёшь и простишь.
И осенью этой, тебя поздравляя,
надеемся, что осветишь...
Своей добротой все пути, все дороги.
Умоешь печаль, унесёшь все тревоги.
Ты старшая, ты - пьедестал.
Господь так старался... Создал.
Ты умная, строгая, добрая, милая.
Ты лучезарная, очень красивая.
И врач ты от Бога. И вьётся дорога.
Сестра - ты маяк, ты огонь...
И защитишь, только тронь.
С тобой так спокойно...
В тебе клеточка мамы.
Надёжная ты... Все ты вылечишь раны.
Ты Ангел семьи. Ты кровинка, сестра.
Мы все поздравляем сегодня тебя.
           Старшей сестре Людмиле Юрьевне к 24.09.2021г. с пожеланием Благодати Господней.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   29.09.2021 16:05     Заявить о нарушении
Вадюша, спасибо, что читаешь. А я вышла на работу и свободного времени стало ещё меньше. Войду в колею и реабилитируюсь...Обнимаю, дружище.

Валентина Гидлевская   02.10.2021 17:41   Заявить о нарушении