Влюбленность проходит

Влюбленность правильно проходит!
Но есть ли срок? Но есть ли час её?
Когда проснувшись понимаешь твердо,
Что мир поспешно движется вперед.
Что время чередою дней проходит,
И если в прошлое заглянем мы назад,
Тогда понятно станет "сколько",
Но не понятно "где?" и "как?"


Рецензии
Да, назад надо иногда заглядывать, спрашивая себя, а какую цену ты заплатил? И тут же отпускать.

Наталия Буклова   25.04.2022 10:47     Заявить о нарушении