Как получилось так?

Как получилось так? Прошу ответь.
Что голос твой покой душе приносит.
И все проблемы как по волшебству,
Из категории проблем решением уносит.

Как получилось так, что наяву увидев
Закрылась в миг один в стеснении своём,
Но взгляда оторвать когда не видишь,
Я не могла, ведь были мы в двоем.

Хотела насладиться я мгновеньем,
Запомнить все черты и нежность глаз,
Что завлекали добротой и откровеньем,
Что красатой напоминали мне топаз.

Когда ты за руку уверенно держал,
Защита и комфорт окутали укромно.
Бывало на секунды мир весь замерал,
Когда по улицам великим шли мы скромно.

В памяти моей ещё свежи объятия,
Что на прощание дарованы тобой.
Их крепость на равне с булатной сталью,
Их нежность, как цветение весной.

Слова из уст твоих, направленные в душу
Способны ранить и способны исцелить,
Ведь сила слов - великое искусство
В руках плохих способно погубить.

Как получилось так? Прошу скажи,
Что чувства человеку не подвластны.
Тогда как в ненависти проще чем в любви,
Но лишь любови мгновения прекрасны.


Рецензии
Самый ценный подарок, который мы получили с рождением это умение любить

Наталия Буклова   25.04.2022 10:49     Заявить о нарушении