За руку меня держал...

   День рождения у сына,
   да поздравить не могу.
   От себя ли...от судьбы ли,
   денно,нощно я бегу.

   Так давно,а как недавно,
   разошлись наши пути.
   И теперь дорожку к сыну,
   и со свечкой не найти.

   Виноват я в чем...не знаю,
   Вроде все...все для него.
   А на старости(вот лихо),
   он оставил одного.

   Помню малый был(последыш),
   за руку меня держал.
   Первый класс...рукою машет,
   кто же ждал такой финал.

   Как,когда я стал ненужен,
   губы дует...не глядит.
   А придет(дай,батя,денег),
   ни чужой...ни свой сидит.

   Посидит молчком...-Пошел я,
   скучно,батя ты живешь.
   И когда,зачем меж нами,
   поселилась эта ложь.

   День рождения у сына,
   словно было все вчера.
   За окном холодный ветер,
   не играет детвора.
   


Рецензии