Варенье

Я варю вкуснейшее варенье
Из янтарных ароматных груш.
Сладко-сочное сегодня настроение,
Я сама себе играю туш!

Эта осень дарит запах Лоры*,
Солнце греет мягко в сентябре.
Я раздвину посильнее шторы,
Пусть от света станет дом теплей.

Я сегодня женщина другая,
Словно сбросила увядшую листву.
Я красивая, я молодая,
Больше я тебя не потерплю.

Я теперь спокойная и мудрая,
Буду излучать вокруг добро.
Наши отношения придуманы,
Их, наверное, нет уже давно.

Я рукой цеплялась за соломку,
Не вникая в суть наших проблем.
Я смогла решить головоломку,
С плеч свалила груз больших дилемм.

Я сегодня мягкая и нежная,
Я Варю варенье из груш,
Наконец, свободная, беспечная,
Я сама себе играю туш!!!

*сорт винограда


Рецензии