Шелена вышла замуж

Свершилось! Сегодня! По слову пророка! По воле богов - что чертали извыше!
Шелена замужнилась! Хвалу воздаем мы! Тому кто принял - эту бесу в обьятья!
Вселенная вся - открестилась знаменьем. Сметая снега от поехавшей крыши
Шелена замужнилась! Пойте - всевышни! Мир освободился от злого проклятья!

И было событие - словно священно - из цепей опутавших землю до края
Заря распускались, ломая презренно, столпы и оковы - на тропа до рая
Последняя ведьма - в оковах из злата, последняя ктулху - в цепях из обетов
Шелена замужнилась - этоль не радость! И миру - не это ль ли - время для света?

Пой - колокол! Песни свои пой!
Шелена замужнилась - слово ее!
Пойте луга! И леса! И ковылий покой!
И пойте во слову ее  - воронье!
Шелена замужнилась - это судьба!
Это как слово - что мир будет жить!
Колокол пой! Пой сейчас - до утра!
Колокол пой! Ну а мир - будет пить!

Поземкой мечты - ветер ткал горизонты, услышавшим шепча - "ей мед бы подальше"
"В Австралии вы ей - расставите торты, потом и кровать - вы ей ставьте на Марсе"
А домик чтобы жить, этой ведьме великой, галактика! - ставь где то там, в Орионе!
А мы лишь восхвалим ее мужа гибель, его злой драккар - проводя за чертоги

В скрижалях изрублено будет навеки - "Он выбрал судьбу себе - воин дороги!"
"Он спас этот мир, хоть и был человеком, но мир это спас - обретя путь изгоя"
И подвиг его - не забыт будет в мире, и каждое утро - в его есть восславя
Кричит пионер - "Шели - не приходи к нам!". И истина эта - вовеки - и в прави!

Пой - колокол! Песни свои пой!
Шелена замужнилась - слово ее!
Пойте луга! И леса! И ковылий покой!
И пойте во слову ее  - воронье!
Шелена замужнилась - это судьба!
Это как слово - что мир будет жить!
Колокол пой! Пой сейчас - до утра!
Колокол пой! Ну а мир - будет пить!


Рецензии