Моя Родина - свобода

Моя Родина - свобода,
От глубин до небосвода,
Где закат и где восход,
В вечность мой идёт поход.

Мне течёт навстречу время,
Ни единого мгновенья
Не истрачено напрасно -
Всё часам судьбы подвластно.

Может просто сон мне снится,
Но отсутствуют границы
Между явью и мечтой.
Это мир лишь только мой.


Рецензии