Жизнь чёрно-белая

Жизнь чёрно-белая вьёт по спирали,
Как зебра, крутящая фуэте.
Вчера вас, к примеру, к столбу приковали,
камнями бросали,похабства писали...
А завтра вы вдруг звезда варьете.
Чулочки у вас, декольте
и т.
д.

13.09.2021


Рецензии