Мы встретимся?..

Мы встретимся!
Наверное, мы встретимся...
Сейчас, а может быть через года.
И, как тогда, друг к другу мы прилепимся,
И, может быть, теперь-то навсегда!

Как радуга, тогда, глаза засветятся,
Заулыбаются греховные уста…
Кто помешает, кроме Бога, нам надеяться?..
Не рвите правдой душу, господа!
23.09.21.
 


Рецензии