Снова песни поёт Дождь...

Снова песни поёт Дождь.
Третий день на душе Штиль.
Шепчет сказки свои Ночь.
В потолок.Там смотрю фильм.

Как-то быстро прошли Года.
Вспышкой кадры, равно Жизнь.
Слёзы пресные, как Вода.
Мой желтеет уже лист...

23.09.21


Рецензии