ЗаГ

***
Лишь в ответ всегда стрелял      
Он в меня, а я в него
И я «попал» и он «попал», -
Теперь нам целить не в кого.

***
Обидеть, надо мужество иметь,
Да и прощать не пальцы намочить
И не противоречия,  Жизнь- Смерть -
Они друг с другом делят нас, - любить!

***
Не выучишь прощать и продавать
Откуда не украл, да не купил,
А этих? В прорубь, даже не’ за что толкать
В крещение, кто праведно прожил.

***
Чем дальше?  Там не слаще, но ясней –
Не ветер "вертит флюгер на оси"!
А мысли и желания людей:
Сначала - "Дай"! А после, - "Пронеси"!

***
Чем больше пожеланья меньше стоят
Тем  мельче глубина моих утрат, -
Прощают,  это  значит что зароют
А я – живой! Поскольку виноват.

***
Оглянулся, - никого!
Ни догнал, ни перегнал,
Так и бежал тогда, = чего?!
А! - саван на финише порвал!

***
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его – на х*й.

***
Я был рождён в Сибирь, в одну из школ
За то, что было дело и давно -
Мой Прадед не туда, но с тем пошёл,
За что Ему челом моим, об дно.

***
"Богат я или беден", - за это мне пояснит моё окружение,
А вот "плохо мне или хорошо"? Тут мне в уши дуть не надо.

***
Хоть всё, до кости «перемой»,
Мне, - что на лысом бигуди,
Вот – соль, попробуешь со мной?
Тогда и приходи, суди.

***
Всё, что "сверху",- на дне и "заводится"!
А откуда тогда люди взялися?! -
Вразлёт  ногами ростки и со’дятся -
"Меж вагиной и яйцами".
               


Рецензии
Серый, здорово! Только катренов под одной "шапкой" многовато-8. По мне - 4 самый цимус. А то пока до вагины с яйцами доберёшься - утомляешься. Но это только моё мнение, я не навязываю, может я и не прав ни хрена. Повторюсь - понравилось. Твори!

Жму руку. С уважением: А. И.

Александр Игринский   23.09.2021 07:18     Заявить о нарушении