Любовь - источник жизни

Мир окружающий-великое творенье-
Господь создал для радости людей,
Чьи души наделил с благословеньем
Любовью самой высшею  своей.

Вот потому нет ничего красИвей,
Возвышенней, прекраснее ЛЮБВИ,
Что, как родник с живой водой в пустыне,
Нам возвращает силы для пути!

Она-залог душевного покоя,
Гармонии и мира на душе
И закаляя,укрепляя волю,
Нам сгинуть не дает в холодной мгле.

Дарованная Господом к рожденью,
Любовь - источник жизни на земле.
В ней черпаем мы вдохновенье
Для воплощенья замыслов,идей.

Бездушность, холодность-болезни века
Не врач - любовь лишь может исцелить
И, возвратив надежду человеку,
Дорогу к счастью осветить!

23 сентября 2021


Рецензии
Людмилочка замечательное стихотворение! Жить без любви просто невозможно.
С любовью.

Зинаида Плахова   20.01.2022 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зиночка! Без люблю душа пуста!
Любви Вам и с счастья!
С нежностью

Пастухова Людмила   03.02.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.