Спит принцесса

Спала принцесса и улыбалась.
В дубраве музыка раздавалась.

Лилась музыка, словно речная вода.
Омывалась звуками сама природа.

Принцесса слушала в своей колыбели.
Птицы тихонько песни над ней пели.

Сама природа любила принцессу,
Та любила гулять и спать в лесу.

Сплели пауки прочные качели
По краям созданного они сели.

Раскачал ветерок лёгкую колыбель,
На неё снежный барс поглядел.

Рядом с принцессой охрану нёс,
Потом осторожно домой отвёз.


Рецензии