Васисуалий Лоханкин как артефакт. 167

Васисуалий Лоханкин как артефакт...
Время ужина - прочтений 167.

Васисуалий Лоханкин как артефакт...
Просто "Бунт Индивидуальности"
какой-то.
И что скажет Коллектив?
А???

  Вы, Драгоценный Читатель, узнаете,
прочитав Классиков Юмора- Ильфа и Петрова.
Посмеетесь от души
над Россией столетней давности.
(12 стульев.Стр.321.)

Без Юмора и

Жизнь трудна...
Стакан становится-
без дна.
Он многогранен-
как всегда.
Жизнь?Взрежет -нет.
И
 - Да!
Туда...


Рецензии