Просто в тени отстоюсь

Будешь моей мечтой?
Можно в тебя влюблюсь?
Я обещаю, что не буду тревожить, просто в тени отстоюсь.
Я обещаю, что не будет стараний, чтобы тебя получить.
Я буду просто и нежно, но в тайне за тебя Бога просить.
Будешь моим солнцем?
Будешь моим пледом, в дождливую, холодную ночь?
Будешь моим оплотом надежды, что сердце яростно, так бережёт ?
Будешь моей мечтой?
Можно в тебя влюблюсь?
Я обещаю, что не буду тревожить, просто в тени отстоюсь.


Рецензии